☆藤猪(ふじお)の炭火焼

緑豊かな静岡県枝市の野生「藤猪(ふじお)」がチャーシューになりました。

生の猪肉を自慢のオリジナルのタレにじっくり漬け込みじっくり炭火で焼き上げた本格炭火焼猪(チャーシュー)です。☆じっくり×2が魅力☆

今まで有るようで無かった「焼猪」(猪チャーシュー)
煮込まず焼いただけなので、野生のお肉の旨みが口いっぱいに広がります。

もも肉の中心にある「しんたま」というやわらかな部位で作りました。
お好みの厚みにスライスしてお召し上がりください。

300ℊのボリュームなので、ご家族で楽しめます。
炭火焼の香ばしさが食欲をそそります。
もちろん!お酒のおつまみにもピッタリ!!